18 марта 2016 15:41 Йогурты. Приобрела мультиварку с программой приготовления йогуртов. Интересует вопрос, кто-нибудь делал? И где купить сухую закваску?
12 марта 2016 17:07 У кого ребенок кашлял от собственных слюней или рукой давился? Недавно ребёнок нашал кашлять Побежала к врачу — посмотрела, послушала — все хорошо, тьфу тьфу тьфу Вот слюней много у него и руку вечно себе заталкивает в рот
Пупочная грыжа!У10 марта 2016 21:07 Пупочная грыжа! У кого была? Что делали? Слышала за специальный пластырь, знает кто о нем?
Кормящие мамочки.Чем9 марта 2016 07:36 Кормящие мамочки. Чем лечились во время простуды( сопли, насморк, небольшая температура) во время гв? И как оберегали малыша?
28 февраля 2016 11:45 Как часто икают ваши дети? У моего это происходит после того как он отрыгнет. Либо это как-то в себя происходит, ну или же это наружу
Интересно мнение.Кто28 февраля 2016 00:25 Интересно мнение. Кто спит с ребенком, а муж отдельно? Нет проблем в браке? А то меня испугали, что так брак может разрушиться
27 февраля 2016 16:19 Совместный сон. Интересует ваше мнение. Сын спит со мной. Ему почти 3 месяца. Днем спит в люльке Сложно ли отучать от совместного сна?