Ну вот я и преобрела его??сказать,что я в восторге от него-не сказать ничего?ребёнок облюбовал его сразу))))и в качелях качается она с удовольствием(у нас был шезлонг,в нем она вообще не любила сидеть),и на высоком стуле тоже с удовольствием лежит,разглядывает … Читать далее
Маманьки привет??
расскажите отзывы о стульчике для кормления Peg Perego Tatamia?!
Вроде по описанию он офигенский,но отзывы на сайте есть отзывы)))а хотелось бы настоящих ???
Укропная водичка
15 мая 2017 18:14
Девочки кто то давал укропную водичку самодельную?всмысле укроп заваренный?
Девчули,такой вопрос,расскажите где отлично можно отдохнуть у нас,с детьми?кто где был может остались очень довольны,мы хотим к морю,но что бы не особо людно было....☺️????♀️??♂️???
Девочки расскажите кто то если давал малышам сироп пантогам?!интересует как давать грудничку?можно ли с водой смешать?а то горьковатый....или расскажите как вы давали?!и есть ли разница в сиропах?
Девочки после родов сколько у вас кровило?
Переживаю,неделя прошла а кровь все идёт,и по много,вижу не собирается заканчиваться....у вас сколько по времени шла?
Ну вот и закончились мои страдания,физические так сказать.Начались моральные?так как родила я на 35 неделе,недоношенный ребёнок,хотя вес у нас 2730,рост 50....родила в 10-30 утра)да кто читал предыдущий пост-рожала где то 7 часов.Капельницу стимулятор … Читать далее
Девоньки,я думала у меня такого точно не случится,что мы доходим хотя бы до 38.
Нет!!!!в 22-30 потекли воды чуток,в 23-00 ливануло,и вызвали скорую....пока приняли,клизьму прошла,лежу на ктг...страшно пипец(((((????щас простимулируют и буду рожать???