Девочки привет,ночью померила температуру у дочи 37,4 щас померила 37,4 вот думаю Ее же не сбивают до 38?и что делать сейчас?нужно ли как то помогать ей?
А ещё незнаю зубы это или простыла,как отличить?
Мы с мужем все разболелись лечимся и в масках постоянно … Читать далее
Девочки у кого малыши нашего возраста (6 месяцев)и кто на ив+прикорм это к вам?расскажите ваш режим кормлений и по сколько и чего кушаете?))))очень интересно?
У нас значит :
-7-00-первый завтрак-каша гречневая с яблоком(180-200)
-10-00-второй завтрак … Читать далее
Привет девочки,как ваши малыши себя ведут?мы вот 3 день очень капризничаем((((прям ничего не надобно ни игрушки,ни качели,спать не хотим даже ночью плачет,на руках засыпает на 5-10 минут максимум....на руках даже плачет весь мир ей не мил?и плачу почти … Читать далее
Девочки расскажите как ваши малыши начали сами переворачиваться?!складывается ощущение что я что то делаю не так,мой ребёнок постоянно на руках,редко лежит где то ещё,начинается ор...как то можно ей помочь с этим?нам почти 5 я переживаю что не переворачивается … Читать далее
Ребёнок днём отказывается спать,утром встаёт улыбается кушает болтает,начинает тереть глазки и капризничать,видео хочет спать,начинаю качать на руках если утром то засыпает нормально,но спит 10 минут,и глаза открывает начинает улыбаться,и чучуть проходит … Читать далее