Не выдерживают наши хагис ультра комфорт 5, какие ещё есть надёжные подгузники? Нам очень понравилась вся линейка хагис элит софт и ультра комфорт тоже были не плохие, памперс вообще ни одни не нравятся, либеро тоже, к трусикам мы ещё не готовы. Мамочки … Читать далее
И пожалела ?? в банане было все, его то я искупала, а так же помыла спинку дивана, раковину это пока мы руки мыли, плед на диване, пелёнку и пару игрушек???. Начал меня и отопить к взрослой жизни видимо ?. Дальше думаю будет больше ☺️??
Что не ест фрукты я уже смирилась. Не ест и не ест себе. Вырастит по ест. Из овощей понравилась цветная капуста и кабачек. От брокколи рвёт, тыкву и морковь еле сьедает 3 ложки и рвотный рефлекс. Что такое не пойму. Едим фрутоняню. Каши ест хорошо. А … Читать далее
Раз такое дело решила тоже написать. За пару дней у меня началась ностальгия… я пересмотрела кучу его фото где он был совсем крошкой сделала коллажи до и после и глядела на него спящего влюблённым взглядом. А сегодня утром как обычно с просони зацеловала … Читать далее
Короче я поняла что мы поносим сейчас когда до 10 утра мой ребёнок сходил 3 раза и последние 2 почти водой. А я ещё заметила что он похудел взвесила вчера и действительно мы потеряли грамм 400. Я даже немного обрадовалась если честно, но взволновалась … Читать далее