После приёма у терапевта своего начала пить железо, гемоглобин подняла, давление вроде тоже нормальное стало, но у меня все равно голова кружиться и слабость от чего это может быть ???? Даже не знаю. На смешанное мы так и не перешли, сыночек отказался … Читать далее
30.07.17 Не долго музыка играла ...
30 июля 2017 19:36
Ну вот пришли ?.... они?????????.... неееееееет. Надеюсь уйдут ?????( пишу что бы не забыть )
Нам 7 месяцев нужна смесь на смешанное кормление. Я знаю есть какие то кисломолочные, есть какие то с молочным жиром, вот какую посоветуете в такой ситуации. Из прикормы едим кашки, овощи, фрукты. Все без соли и сахара. Из молока это иногда фруктовом … Читать далее
Говорю голова кружиться, подташнивает, иногда голова болит. Она на меня посмотрела и говорит вот вам анализы на кровь и мочу. Что изменилось ? Я говорю родила 7 месяцев назад все было до этого оки. Она грудью кормите. Я да. А по ночам ? Я ессссесно и … Читать далее
У кого полный рот зубов тот мой сын)))) 7 зубиков 7 месяцев, пикше мы мамкаем и я писаюсь от счастья ????????? спасибо Всемогущему за это счастье !!! Фото в коммент. Фото недельной давности время появилось написать.
Вот иногда у меня Богдан буд то издевается надо мной испытывая мои нервы. Я вот понимаю что он это не осознанно? Вопрос : 1) когда можно начинать воспитывать деток? И ещё : 2) когда они начинают понимать что можно что нельзя, что хорошо что плохо?
Очень интересно как вы завершили ГВ? Сколько было малышам? Кто пил таблетки? Есть ли побочка от них? Кто резко отучал, как дети перенесли ? Кто плавно отучал, чем заменили грудь и скол ко времени заняло плавное отлучение ? У меня такое сейчас чувство … Читать далее
Понедельник день тяжёлый. Вчера прямо на моих глазах скатился с дивана мой маленький крошка. Ох как я себя корила. И ведь я его ногой успела задержать руки были заняты и пока освободила руки он каким то образом обошёл мою ногу и вниз головой съехал с … Читать далее