Девочки, всем доброго вечера)) мини опрос, мне интересно очень у кого мальчики, на какой недели родили? У нас 40 недель, жучок не рыпается, завтра планово к врачу и после завтра вроде как направление в рд😑
Простуда
11 сентября 2016 20:50
Вот и меня она застала врасплох???? аквалор, лизобакт, лимон, горячий чай, морс из клюквы, мне в помощь. Надеюсь буду как огурец???? а то скоро рожать, кто болел перед родами, как все прошло? Успели выздороветь?
Тошнота
7 сентября 2016 21:39
39 недель, лежу и прям тошнота как будто в горле… Буэээ надеюсь не отравилась😑
Нужен совет
3 сентября 2016 14:45
Девочки, привет! Вообщем ситуация такая: в нашем рд сегодня был день открытых дверей, все показали, п посмотрели! можно было узи сделать, конечно же мы пошли. Но лучше бы не ходила, я в полном ступоре и расстройстве! На всех узи срок соответствовал всегда … Читать далее
Роды )
2 сентября 2016 10:33
Всем привет, девочки! У кого 38, 39 недель? Как ваше самочувствие? Есть ли предвестники?? Хочется уже так увидеть свое чудо 😎 если не рожу до 15 сентября, то путь мне на госпитализацию))
Треники
30 августа 2016 23:09
Девочки, тренировочные схватки этл только каменный живот? Или у кого какие ощущения??
Вопросик
28 августа 2016 00:05
Девочки, кто рожал с мужьями или муж был с вами до родов, как договаривались об этом? Просто в рд? Расскажите, может кто сталкивался
На подходе 38 неделя
27 августа 2016 11:52
Девочки, у кого какие ощущения? Самочувствие? Настрой? Кто сколько набрал кг?? Всем отличного дня😘
Девочки привет, у кого какие были детки( тихие или наоборот) перед родами??
Вопросик😆
15 августа 2016 14:54
Всем привет, сегодня были планово у своего врача))) мерила живот, щупала и сказала, что хорошо ребенок встал в таз. Я спросила, это что значит, ответ был: это очень хорошо! Девочки, расскажи, кто знает) это хороший знак, что рожу сама и легче, или что … Читать далее