Девочки, завтра с сыночком идем сдавать анализ мочи и кровь
У врача не уточнила сколько нельзя есть перед сдачей крови. Лаборатория с 8 до 10! Подскажите как правильно??
Скоро холода
10 октября 2016 13:49
Девочки, кто что купил или собирается покупать своим деткам новорожденным на зиму?? Конверт или комбез?? У нас уже холодно скоро снег. Надо утеплять малыша, вот думаю, что брать)
Девочки, кто на гв красил волосы ?? Я не сторонник всех суеверий, в беременность и стриглась и красилась. Хочется послушать реальные истории)) хочу быть красивой ) сами понимаете на что похожа голова после всего?
Роды
21 сентября 2016 07:27
Ну вот и мы родились 20 сентября 2016 года в 9,35!!! Это конечно необыкновенное ощущение. Но роды это сложно. У меня не особо есть что интересного о них рассказать. От приличных сваток до рождения сына прошло 13 часов. Рожала сама, без каких либо обезболиваний, … Читать далее
Роды
19 сентября 2016 20:22
Ну что девочки, может тут есть такие как я?? Засекаем схватки ?? Как у вас дела?
Стимуляция
19 сентября 2016 14:55
Девочки, кого чем стимулировали и как подействовало?? Поделитесь историями
Роды
17 сентября 2016 07:02
Девочки, доброе утро! Идет 40 неделя, сегодня отошла пробка, могу ли сегодня родить? Как у вас было?
Рд Зеленоград
15 сентября 2016 12:56
Девочки, кто что может сказать о враче Златорунская Марина Алексеевна
Рд Зеленоград
14 сентября 2016 18:15
Девочки вопрос такой, завтра кладут в патологию на обследование! Что можно брать с собой из вещей а наш роддом? Спасибо