Может я много хочу от своей дочки, в плане аккуратности, очень интересно как кушают дети в 6 лет?! Каждый день прошу есть аккуратнее, причитаю на эту тему… Скажите как ваши детки едят в этом возрасте?
Имею ввиду крошки, крупу на столе, стуле, полу о … Читать далее
Ребёнку 1.4, полтора месяца назад нашли синегнойную палочку, пролечились не помогло!!! Сдали повторный анализ,10 в 5 степени, до этого были постоянные отиты, без других симптомов, сейчас бывает храп и сопение носом. Перерыла весь интернет, везде информация, … Читать далее
Дочке 6 лет. Уже не в первый раз «пробует» грубить и мне и мужу. Грубит разными способами, интонацией в голосе, подачей, манерой общения, когда видит что её поправляют на мягких тонах, то продолжает.
Это часто переростает в ссору между мной и дочкой … Читать далее
Что вы подарите мамам на 8 марта?! Вся в раздумьях что лучше подарить 🤔
Здравствуйте! Есть мамы кто водил платно двоих детей одновременно?! Вам делали скидку или полная цена за обоих детей?!
Вот интересно, существует ли где-нибудь такое предложение?! Я понимаю, что могут возникнуть вопросы, с чего это должны делать скидку, … Читать далее
Хотим съездить к бабушкам в гости.Живут бабушки в другом городе. На автобусе пару часов.
Старшей дочке 5 лет, младшей 1.1 год
Помню ездили со старшей, когда ей было три, она еле усидела, пришлось всю дорогу включать фантазию, книжки и игрушки не отвлекали, … Читать далее
Поделитесь своим каждодневным меню, очень интересно 😁
Есть такие как я, которые много лет придерживаются правильного питания.
Я примерно 14 лет не ем хлеб, сладкое, мучное, картофель
Все очень удивляются, как это возможно, неужели нет таких как я … Читать далее
Младшей дочке скоро годик, а прививку АКДС ещё не ставили, был мед.отвод.
Старшей дочке первую прививку АКДС поставили рано, где-то в 6-8 мес., была температура ночью, на утро спала, и сильно болела ножка дочка плакала, не могла стоять, врач о возможной … Читать далее
Вопрос конечно не по теме, но может повезёт и кто-нибудь подскажет как вывести это пятно с линолеума таркетт, думаю так произошло вследствие взаимодействия с резиновым ковриком (
У меня двое детей, старшей 5, младшей 9 месяцев, старшая не садиковский ребёнок, заболевает в первый же день посещения садика, одна такая из всей группы.
С садика пришлось снять уже давно.
Младшая с рождения постоянно орёт, не просто подхныкивает, … Читать далее