Ровно в 3 часа ночи, успела встать с кровати, добежала до ванной комнаты, стакана 2 вылилось, по цвету розовая вода, сразу вызвала скорую, сижу, жду. Поясница чуть ноет, но не сильно, сильней испугалась.. это оно?
Есть у меня предчувствие, что не дохожу я до 40, но это ещё не точно 😁 хотя, в 33 недели ходила на УЗИ, там сказали, что плацента 1 степени зрелость, в отличном состоянии.
Если посмотреть мои последние посты, они все какие-то ниже пояса 😁😁😁
Девочки, кто как ходил в туалет по большому на последних неделях? Я извиняюсь, но сколько можно ср@ть?! 😁 я в жизни столько не ходила в туалет)) могу 3 раза за день сходить, да ещё … Читать далее
У меня так болит промежность 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Такое чувство, что сейчас моя п.... просто отстегнется от меня и уйдёт 😁 Это что такое?! 😁 Подготовка к родам?))
Никогда не страдала проблемами со сном, но буквально 2 недели назад у меня началась «неадекватная бессонница». Я могу уснуть в 22:00, спать до 4:00, проснуться в туалет и больше не уснуть. Либо лечь в 23:00 и ворочаться до 2:00, потом проснуться в 6 … Читать далее
Состою на учёте в Гинекологии. Выдали родовой сертификат. Сказали, что прикрепят меня к 20му роддому. Я там не хочу рожать. Говорю своей гине, что имею право по РС сама выбрать роддом. Он мне: нет. Мы тебя прикрепим к двадцатому, схватки начнутся- тебя … Читать далее