Девочки, было ли у вас такое, что сказали парень, а родилась девочка и наоборот? 7 мая иду на скрининг второй и узи, очень волнуюсь, так как скажут пол)) А вдруг, ошибутся))
Девочки, беремняшки и мамочки, расскажите, у кого было отвращение к мясу во время? У меня с самого начала был токсикоз жуткий до 12 недели, я мясо вообще видеть не могла. А потом просто оно перестало мне доставлять вкусовое удовольствие, не знаю, как … Читать далее
Ой, девочки… Мне всё спокойно не живётся..
Не понос, так золотуха.. 😂
Вчера ночью проснулась от дикой спазматической боли внизу живота. Тянуло так сильно, что ноги начало сводить. Я сразу папаверин поставила и выпила 2 но-шпы. Отпустило на 3 часа, … Читать далее
Вот такие мы сейчас 💞 Мой рост 172, вес до Б 58 кг, сейчас 63 кг.
Увеличился только живот и ОПА)))
Я всю жизнь на спорте, для меня такая прибавка в весе непривычна, но уверена, что быстро всё скину после родов.
Пол еще не знаем, но таааак интересно … Читать далее
Девочки, подскажите, плиззз!
У меня 17 неделя, до 12 недели ставили гипертонус матки, пью дюфастон. Никакой физической активности и половой покой 😢
Сейчас животик мягкий, абсолютно не беспокоит, НУ ОЧЕНЬ УЖ МНЕ ХОЧЕТСЯ С МУЖЕМ ПООБНИМАТЬСЯ И ПОНЕЖИТЬСЯ, … Читать далее
У меня всё, не как у людей 😅😅😅
6 апреля моя свадьба, 4 апреля заболело горло.
Да так заболело, что температура плюс слева миндалина размером с ягоду клубники 😢
Ни есть, ни спать не могла. Свадьбу отгуляла, видимо от волнения, от загса и до 19:00 вечера … Читать далее
Приветствую всех 🙃
Меня зовут Александра, я из Екатеринбурга 🙂
В связи с разгрузкой на работе решила завести блог о своей беременности. Часто сижу здесь, много о чём читаю, очень интересно 🙂
На данный момент я на 13ой неделе беременности.
Расскажу … Читать далее