Next
Mothercare
Crockid
Carters
Oshkosh
Waikiki
На мальчика от 74 до 92 все необходимые вещи продам огромными пакетамиПочта есть по предоплате ( есть много отзывов на авито) писать в личкуНахожусь в Екатеринбурге За всё 6000₽
Нам 1,9. Резко отказался от еды вообще.Утром любимые каши не ест, в обед не ест ничего кроме хлеба и сыра. Вечером вообще не накормить. Целый день чай может пить с сыром и хлебом. Овощные салаты не ест. У меня скоро срыв будет. Что делать?
Чем заменить пакетированный чай и сахар ребёнку?
20 мая 2020 08:11
Нам 1,8, очень любим чай с молоком, но совсем не хочу давать ребёнку эти пикетированные чаи и обычный сахар. Может за день 10 кружек выпить. Кто чем заменял? У меня есть много заварных листовых чаёв из Швейцарии и Бали, их тоже боюсь давать.
Девочки. Помогайте советом. Малышу 1,7. Он постоянно лупит собаку. Чихуахуа, 8 лет, девочка, диванная собака, которая любит понежиться на ручках, поспать и покушать. Дать сдачи она не может, убежать тоже, тк полновата и просто добрая. Вторая собака … Читать далее
Девочки, просто интересно, сколько вы были весом и ростом в три месяца? А сколько при рождении? Интересуют только мальчики 😊 Мы 7 кг и 66 см, а родились 2770 и 49 😁
Девочки, через сколько у вас мышцы влагалища и внешний вид его пришли в норму после родов? Нам сегодня месяц, я осмелилась посмотреть, у меня была эпизиотомия, два шва, то, что я увидела меня не очень обрадовало, так сказать, заглянула в себя) понятно, … Читать далее
Как любая нормальная девушка 😁 я себя внутренне настраивала и готовилась эмоционально к этому событию. Но как все произошло- это не поддаётся никаким описаниям, никакими словами не передать те эмоции, которые ты испытываешь впервые видя своего ребёнка … Читать далее
Все хорошо, позже напишу про роды, рожала сама, сделали эпизио. Ляля отлично себя чувствует, греется под лампой лежит)
Сделали ктг, схваток нет. Акушерка посчитала по календарю, не знаю как так, но у неё получается 36 недель беременности. Говорит преждевременные роды. Лежу в родовой. Жду чего-то..