Девочки, каждый год одно и тоже, вся семья ломает голову, что ему подарить... Активный, 60лет, зарабатывает хорошо, и как водится у многих "все есть и ничего не надо", но и подарок не подарить я не могу... Каждый праздник уже сопровождается подарком … Читать далее
Девочки, уже не знаю, что предпринять. Муж с работы притащил какую-то хрень две недели назад. Валялся с температурой под 40. Уехал в командировку, температура поперла у меня. Все это с насморком и кашлем. И вот в пятницу у дочки температура 38.4, сбила … Читать далее
Порекомендуйте пожалуйста прогулку с широким сидением и огромным капюшоном. Ширина шасси не важна. Никак не могу выбрать, весь инет перелопатила. Бюджет До 30тр.
Девочки, особенно обладательницы, поделитесь информацией о своей помощнице. ?
Сил нет уже читать про них. Хочется поскорее купить.?
Но столько фирм и отзывы все противоречивые.
?Бюджет до 30.
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, что-то не могу найти с выездом на дом. А в поликлинику, мелкую, вообще лишний раз таскать не хочется.
Мы родились.
2 февраля 2017 12:25
Не знаю с чего начать... Мы еще в областном роддоме, лежим на 2 этаже, только вчера его открыли. В палате 3 человека с малышами.
31.01 явка к гине+ктг. Я не раз говорила, что у меня обильные выделения, но она даже не смотрела, говорила, что это норма, … Читать далее