Когда две недели думаешь о них, но никак не удается сходить в кафе… Приходится брать все в свои руки. Проба пера, первый «блин» не комом ??? Ну, а теперь расти ж()пка, большая и маленькая))))
Роды по контракту в ГУЗ «Тульский областной перинатальный центр» С 1 марта 2019 года будущим мамы могут по своему желанию получить дополнительные медицинские услуги в родах на платной (контрактной основе), а именно*: Ведение родов индивидуально выбранным … Читать далее
Аппарат для ухода за кожей лица.
4 марта 2019 18:44
Красавицы, выручайте!
К 8 марту, выбираю подарок. ?И вот уже до бесячки, не могу понять, что же лучше Уз-прибор или щетка? Кожа комби с широкими порами… У щеток не нравится, что они в основном от батареек и по мощности слабоваты.
Не приятная ситуация.
22 января 2019 12:15
Я клиент. Записалась онлайн на комплекс: ноги полностью+гб+подмышки. Позвонили, предложили перенести запись на время пораньше, думаю, ну ладно, мало ли, всякое бывает. Приехала, начали процедуру. У этого мастера первый раз. В итоге мастер не уложилась … Читать далее
Новогодние подарки...
27 декабря 2018 15:48
Каждый год в преддверии новогодних праздников, меня начинает потряхивать. Магазины переполнены всякой всячиной, а купить-то и нечего, начитается тема "мне ничего не надо"... Родственников достаточно, затрат соответственно тоже не мало, но тратиться на … Читать далее
Акция 4=2
22 декабря 2018 10:27
Девочки, если, кто не в курсе, я просто сама только вчера узнала. В Кораблике сейчас акция на одежду и обувь 4=2 и на игрушки 3=2. Дочке заказала 2 куртки, 1 комбинезон, 1 полукомбинезон и вышло 3553. Мне кажется не плохо.
Мужское/женское
22 декабря 2018 00:16
Девочки, купили бы дочке такой комбинезон? Мне нравится расцветка цена, «деффчачий» стоит 3800, а этот 2400. Но вот стереотип мальчики-синие, девочки-розовые…
Офтальмолог Тула
20 декабря 2018 14:44
Девочки, подскажите, хорошего детского офтальмолога, у дочки, что-то глазик косит, то нормально, а то убегает… Мне понравилась Журавлёва, она прям супер, но к ней запись только 12 января. На Лейтейзена в детской, мне не понравился офтальмолог. Может … Читать далее
Каким порошком пользуетесь?
7 декабря 2018 08:39
Детские вещи после сада вообще не могу отстирать, пятна от еды прям намертво засели. Персоль добавляла при стирке, все равно не отстирывает. Уже столько платицев испорчено, жалко((( Смириться или есть ещё варианты?