Подскажите девочки, может ли быть такое… сдавала в платной клинике 18.06 амг - 0.48. Позавчера сдала в ЖК, Амг - 0.10. Как такое возможно?? За месяц так упасть , это же нереально! 😭 к врачу записи нет, а пока дождусь с ума сойду 😭😭😭 я не верю, что так … Читать далее
Как не обращать внимание на хамство и грубость сотрудниц/врачей женской консультации? Вот понимаю, что они вообще того не стоят, но с эмоциональной точки зрения не могу себя переубедить, чтобы забить на них 😅 кто как справляется? Я вот всегда вежлива … Читать далее
Дамы! Кто сталкивался с бхб (просьба отзываться тех, у кого был опыт) какие были симптомы помимо хгч? Какие-то изменения организма? После через сколько удалось успешно забеременеть и выносить малыша?
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Па в день О. По симптомам ПМС, ни на что уже не рассчитывала, ждала М. Цикл всегда как по часам, 27 дней. Сегодня 1 дз. Имплант. кровотеч. за все время не обнаружила. Тесты отрицательные. Вчера жутко болел … Читать далее
Девочки, что вам помогло «отпустить» мысли о беременности? И потом у вас все сразу получилось? Как правильно пишут - стресс очень мешает зачатию, да и сама уже устала постоянно думать об этом, но не получается..