Добрый вечер 🌇 У меня вопрос по поводу роста хгч, на 4дпп -12.20, 5дпп -28,60, 6 дпп - 59,80. Рост хгч хороший? Но по калькулятору хгч типо показывает и считает что рост превышает 345%🤔, вот теперь не знаю что думать.
Девчонки всем Привет, сегодня была на втором скрининге . Развитие все хорошо, но ставят гиперплазию плаценты утолщение аж до 40 мм сейчас, а должно не больше 25 мм 😢, у кого было поделитесь? И как ходили с этим?
Сегодня пришёл результат скрининга по крови и хгч занижен! Что это означает у кого так? Поделитесь пожалуйста 😊
Болит верхняя челюсть при жевании еды
9 июня 2018 20:37
Девчонки почему может болеть верхняя часть челюсти при жевании еды? Когда открываю рот тоже болит, но не щелкает . Дёргается большой палец также на левой руке уже около 6 дней ,прям бесит. И крылья носа тоже на левой стороне побаливает,
Скрининг первый
8 июня 2018 17:12
Сегодня сходила на первый скрининг, все хорошо дай бог🙏🙏🙏 теперь только кровь ждать когда придёт
Ощущения на 12 недели
7 июня 2018 16:48
Всем Приветик 🌞, у кого какие ощущения на 12 неделе что нибудь чувствуюте или нет? Пожалуйста поделитесь 💋
Ничего не чувствую
6 мая 2018 08:51
Всем Привет у кого как проходит беременность на раннем сроке, у меня сейчас 7 недель и 4 дня, сегодня абсолютно ничего не чувствую и грудь сдулась и живот не тянет. У кого как сейчас на этой неделе?
Привет, девчонки кто нибудь сталкивался с 4 дпп и по сегодняшний день начало тянуть низ живота как к месячным и прострел в правом яичнике где жёлтое тело, у кого нибудь такое было?