Лежу сейчас в роддоме, жду своего часа. Из нашего отделения патологии часто уходят рожать. И вот вчера на моих глазах уходила рожать женщина, у которой уже были почти постоянные схватки, а акушерка (ужасная хамка) только на этом этапе сподобилась поставить … Читать далее
роддом
30 марта 2017 02:27
положили заранее, высокое давление. спать не могу вообще: голова болит, а соседка храпит без остановки....
Ну вот и я задаю такой вопрос
29 марта 2017 15:03
Кто сколько набрал за всю беременность? Я набрала 8 кг.
Никаких предвестников, то сплю, то летаю, только болят живот с поясницей иногда. Шейку никто не смотрел, на прием завтра (вот, может, посмотрят), малыш ведет себя как обычно :) жизнь прекрасна!
Будни электровеника в берлоге.
26 марта 2017 14:01
Вот действительно я каждый день то электровеник, то медведь в берлоге. То сплю, то ношусь по дому, чего-то делаю, убираю, глажу, готовлю. А потом опять сплю по несколько часов. И чувствую себя как-то легко, как будто и не беременна)
Я тупая.
23 марта 2017 19:52
Девочки, не понимаю, мне кажется, что я пропущу начало настоящих схваток. У меня часто бывает, что на какое-то время живот и поясницу начинает очень сильно тянуть: как на месячные, только сильнее. Но так как у меня такое бывает уже довольно давно, я … Читать далее
СПКЯ после родов.
5 марта 2017 13:35
Вопрос такой: если кому-то удалось, как и мне, забеременеть с спкя самостоятельно, несмотря на нерегулярный цикл, который шел как попало, то что было после родов? Всё осталось, как и до беременности, или наладилось?