Девочки, у кого малыши на грудном вскармливании в три месяца, у вас есть режим? У нас то появляется сам, то исчезает. Т.е.один день, допустим, просит каждые три часа и спит всю ночь, а другой может просить часто и просыпаться ночью на кормление. Мне … Читать далее
Прикорм и гв.
5 июля 2017 04:43
Девочки, не могу понять одной вещи: вот кормлю я малыша грудью по требованию, а с шести месяцев собираюсь вводить прикорм. Так вот в чем вопрос: если вдруг у ребенка к полугоду не устанавливается режим, то как его кормят дальше? Ведь, насколько я понимаю, … Читать далее
Анестезия в родах.
2 июля 2017 16:51
Девочки, те, кто рожал первый раз вообще без анестезии, делали ли анестезию второй раз?
Кормление и злость на поликлинику.
2 июня 2017 09:16
Малышу два месяца. Уже три недели как убрала докорм, кормлю только грудью по требованию. Вчера на плановом приеме взвешивали - прибавка 850 грамм за месяц. Педиатр всё равно недовольна: вы его не кормите, он худой, он должен выдерживать три часа между … Читать далее
Поехали!
1 июня 2017 06:56
Сегодня малыш, как обычно, проснулся в три часа ночи, но ел с небывалым аппетитом. Сорок минут прямо активно сосал и заснул сладким сном. Не зря заправлялся. С пяти утра началась возня, я не вставала, решила посмотреть, что будет. В полшестого подхожу … Читать далее
Кормление по требованию.
20 мая 2017 16:28
Кормлю малыша по требованию, бывают разные промежутки: ночью 3-4 часа, а днем бывает, что и через час просит. Сразу скажу, что мне кормление доставляет большое удовольствие, но интересно, к какому примерно возрасту налаживается режим при кормлении по … Читать далее
Борьба со смесью 2
12 мая 2017 07:59
Уже двое суток малыш ест только грудь. Боюсь поверить, что это победа над св.
Борьба со смесью.
11 мая 2017 12:00
Моему малышу 5 недель. В роддоме я докармливала его смесью только на 4й день жизни, а потом дома на 5й. После этого молоко прибыло, и неделю я кормила его только грудью. Потом малышу стало не хватать еды, он постоянно плакал, я стала снова его докармливать … Читать далее
Кормление.
26 апреля 2017 20:29
Девочки, сразу прошу тапки мимо. Пытаюсь отменить полностью докорм смесью. Пока успех только в первой половине дня: ест почти по часам, никакой смеси не нужно, ребенок спокойный и довольный. А вот во второй половине дня висит на груди бесконечно, часам … Читать далее