Девочки, вопрос на миллион. Какую вкусняшку можно приготовить человеку с диабетом во время поста. Очень надо отблагодарить человечка, магазинное не воспринимает) может какой тортик? Сухофрукты можно?
5 декабря 2019 09:01
Девочки, доброго утра вам) у нас оно не доброе. Ситуация в следующем. У мужа был долг по алиментам 70000, чудом появившийся. Вчера на работу пришли документы, что он стал больше 200000. Всё время деньги перечислялись на счёт бывшей жены, ни одного месяца … Читать далее
22 ноября 2019 12:40
Девочки, можно ли ещё спасти красавчика? Летом прям зелёный сочный был, а теперь вот такой стал. Ещё и с землёй что-то случилось. Вроде не переливаю. Растёт детка, может её укоренить как-то? Очень нравится цветок, не хотелось бы выкидывать(
13 ноября 2019 23:20
Девчоночки, выручайте) хотим брату мужа на новый год один из подарков собрать сами(см. фото). Вопрос в следующем, где найти подобные леденцы? Я просто с ними не особо дружу, поэтому даже и не знаю, какие они там под фантиками) если можно, фото или название … Читать далее
12 ноября 2019 13:53
Девочки, в каком возрасте вы первый раз пошли на ёлку с детишками? Нам на Новый год будет 1,7, думаю, есть ли смысл идти? Программы все в основном с 2,5 лет, только в зоопарке с 0)
7 ноября 2019 23:11
Девочки, кто-нибудь приобрёл из вас такой костюм? На какую погоду он все-таки рассчитан? Мне кажется он идёт как еврозима. С флисом до какой температуры можно будет одевать?
5 ноября 2019 10:06
Девочки, была ли у ваших детишек побочка на аугментин в виде нервозности? Три дня принимали таблетки, пошла сыпь, таблетки отменили, далее день тишины, и вот уже второй день психов на ровном месте. Было ли что-то подобное у ваших малышей?
И параллельно … Читать далее
21 октября 2019 16:20
Девочки, глупый вопрос, но, что сделать с просроченным мылом? Понятно, что копейки стоит, можно и выкинуть, но вроде жалко как-то) может при стирке его добавлять, в измельченном виде? Или ещё чего посоветуете?)
Игра "Найди пару"
18 октября 2019 10:01
Девочки, помогите, пожалуйста) видела в видео, как мама занималась с дочкой этой игрой. Суть в следующем, есть два комплекта карточек, рисунки в каждом комплекте одинаковые. Одни-размером как А4, примерно, другие, обычные маленькие карточки. Мама раскладывает … Читать далее
16 октября 2019 23:18
Доброй ночи) девочки, подскажите, какое количество пряжи надо на примерно такой снуд? Сколько клубков надо, если в каждом из них будет 550 м. Я в этом деле чайник абсолютный🤦 подойдёт ли такая пряжа, состав которой указан фото? Может какую то другую … Читать далее