Девочки, Ярославль, Брагино. В каких магазинах видели Coca-Cola в стекле? В Ленте и семейном Магните не нашла
24 января 2020 23:33
Девчулечки, посоветуйте, к какому врачу идти? Мучаюсь от боли в шее, а от шеи боль идёт в голову. Раньше как то справлялась с этой болью за два-три дня. Сейчас ситуация аналогичная, но на шейном позвонке появился подвижный нарост, болезненный при касании … Читать далее
19 января 2020 15:31
Доброго денёчка всем) девочки, подскажите, пожалуйста, существуют ли прогулочные коляски или коляски-трости, у которых предельно допустимый вес больше 15 кг? Всё, что не смотрю, везде максимум 15. Ребёнку почти 1,9, весит чуть больше 14 кг. Наша прогулка … Читать далее
Девочки-Бухгалтера, или кто в
14 января 2020 14:22
Девочки-бухгалтера, или кто в теме) подскажите, пожалуйста, реально сложно сделать в первые рабочие дни января справку 2-ндфл за декабрь 2019 года? Заказали справку в конце декабря, обещали к 8 января сделать. Ну и по сегодняшний день вешают лапшу на … Читать далее
7 января 2020 13:59
Девочки, у нас тут с мужем спор идёт некоторое время) суть в следующем, муж против того, чтобы купить сыну(1,8 года) куклу-пупса, что-то типа бэби анабель, но дешёвый аналог. "Что у нас, Кирюха девочка что-ли? Нечего ему с куклами играть". А я думаю, … Читать далее
6 января 2020 23:38
Девочки, кто стерилизовал своих британочек, делали ли вы предварительно УЗИ сердца или ЭКГ? Действительно это необходимо делать или можно обойтись без этой процедуры?
Спрашиваю конкретно про Британских кошек, так как пишут, что у них могут быть наследственные … Читать далее
27 декабря 2019 17:42
Девочки! Ярославль! Где купить такие миниатюры? Желательно в Брагино. В алкогольных магазинах?
22 декабря 2019 00:00
Девочки, доброй ночи неспящим) я снова с вопросом про цветы. Азалия с мегаскоростью сбрасывает листья. Муж подарил недели 1,5-2 назад, первые дни было все хорошо, а потом начали сыпаться листья. И цветы очень быстро завяли. Почва не перелита. Правда, … Читать далее
13 декабря 2019 14:34
Девочки, решили мы отучать сына от памперсов. Но встал вопрос, что можно постелить на нашу кровать(140×200), чтоб не промокал матрас? Бог с ним с бельём, не проблема поменять, но матрас ведь не просушишь. Муж предлагает что-то типа плёнки для парников … Читать далее