Девочки, доброй ночи! Есть ли у кого-нибудь опыт подработки сборщиком заказов (сбермаркет, например)? Дело в том, что ребёнку уже исполнилось 3 года, нужно выходить на работу, но болеем часто, соответственно, в садик ходим редко. Моя основная работа … Читать далее
Девочки-всезнаечки) подскажите, как очистить ботинки на овчине внутри от катышек от колготок?
8 января 2021 19:05
+1
Мамочки, добрый вечер! Кто разбирается в одежде из спортмастера и в их характеристиках?) Холодно ли будет в таком одеянии кататься на ватрушке? Да и вообще гулять с ребенком? Отзывы разнятся, кто-то до 0 носит, кто-то в морозы. Может у кого-то из вас … Читать далее
5 сентября 2020 19:14
Девочки - швеи, вопрос к вам) реально ли купить нормальную швейную машинку для домашнего пользования по цене до 5000? Может из собственного опыта посоветуете какую-нибудь) с рук страшно брать, потому что продают по немалой цене, а вдруг брак какой-то, … Читать далее
Ходит как солдатик
6 мая 2020 13:42
Девчулечки, может была у кого-то из ваших деток такая ситуация. В понедельник вечером пошли с ребёнком гулять, прошли пешком километра 2. Все хорошо было, не спотыкался, не падал, как обычно, даже не просился в коляску. К слову, сыну 2 года. Вчера утром, … Читать далее
27 апреля 2020 11:49
Девчулечки! Кто шарит в кондитерке, нужен совет🙏 можно ли наложить картинку, напечатанную на вафельной бумаге, на крем из сгущенки и масла? Не растает? Я в этом деле вообще профан😂 просто в голову взбрендило сделать торт с картинкой сыну на День Рождения … Читать далее
9 апреля 2020 13:25
Девочки, кому-нибудь в контакте присылали такое "письмо счастья"? На лохотрон какой-то похоже. Проверила страницу, вроде ничего подозрительного нет. И записи этой больше нигде нет🤷
Доброй ночи, мамочки) Вопрос
31 марта 2020 23:54
Доброй ночи, мамочки)
Вопрос такой: можно ли на госуслугах самостоятельно удалить один из садов, который присутствует в заявлении о постановке на очередь? Один из садов оказался не удобным в плане расположения. Вот и хочу его удалить, чтобы не занимать … Читать далее
30 января 2020 22:58
Девчули) муж пришёл снова с комнатным цветком, на этот раз с розой) Азалию в прошлый раз спасти так не удалось( да и вообще, у меня за 2 месяца погибло 5 цветов, одна из них азалия, остальным было по 1-2 года, при том, что уход не менялся🤷 Опытные цветоводы, … Читать далее