Ну всё, взяла билет на 8 июня до спб, манеж в поезд сошьет мамина кастелянша. В купе пока я одна, надеюсь никто ко мне не подселится, хотя, конечно, маловероятно?
Всю ночь не спала, будто мне завтра уезжать, волновалась как мы там будем. Как Никита … Читать далее
Я вот, однажды, придя домой с тусовки, решила (по непонятным мне сейчас причинам) разуться в коридорчике, тот что на 2 квартиры, тамбур… тем самым снесла со стены соседский конек-горбунек НАХРЕН! Утром протрезвев и пошла вешать. Стыдоба стыдобушка. Рассказывайте, … Читать далее
Устроили вчера себе с мужем вечер болтовни. И я все думала-гадала, как же зарабатывать сидя дома? Хотя бы копеечку к семейному бюджету и то приятно! Не могу я без дела, а после переезда так вообще крышу снесет 100%. Скажу сразу — не надумала я ничего … Читать далее
Ох, грядет приезд мужа после 4-х месячной разлуки. Я уже вся горю в огне, как перед первым свиданием, ох уж это чувство?
Записалась на маникюр с педикюром иии к мастеру, которая «газоны» стрижет, на шугаринг короче. Мне к ней стыдно идти, я уверена, … Читать далее
Девочки, а расскажите Ваши истории знакомства! Так интересно ? мы с моим вместе работали, служебный роман так сказать. Сразу как увидела его — понравился и поняла что все, парень обречен на вечную мою заботушку и любовь ? Понадобилось мне 4 месяца чтоб … Читать далее