После овощей стала вводить каши, не ест ни ка ки е вообще. Молочные безмолочные — ничего. Просто плюется и прячется за ладошками. Что теперь вводить? Фрукты?
Именно так я назваю сына. Ибо он реально таракан. За неделю после переезда прорезались 2 верхних зуба, он сам сел, научился вставать у опоры, ползать на четвереньках резво. Теперь укладывание спать похоже на танцы с бубном. Он стоит на голове, сидит, … Читать далее
Всем приветики. Хочется узнать, наверняка множество мам сталкивались.
1. Сын не ест грудь вне дома на руках, а дома ест только лежа. Соответственно очень усложняется выход из дома и поездки, там ведь не прилечь и не покормить нигде. Было ли у кого … Читать далее
Не знаю почему и от чего я такой рукожоп. Я не умею готовить! Я готовлю каждый день, разные блюда и практически всегда получается какое-то дерьмо. Сейчас варила в сотый раз куриный суп с вермишелью, вот скажете вы, ну как ТАКОЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ суп можно … Читать далее
Ну вот и закончилось наше 20 часовое поездатое путешествие! Сын был конечно немного на стрессе от поезда, но в целом все прошло отлично. Теперь я ничего не боюсь :-) Мы в Петербурге! Ура! Встретил он нас солнышком, ну а теперь льет дожжжи, чтоб не расслаблялись … Читать далее
Ненависть у меня к этой коляске, точнее к сидячке. Просто бесячая! Подкладка сьезжает вместе с ребенком, капюшон застревает если спинка разложена и вообще зараза огромная тяжелая и бесит! Вот думаю что делать, продать её или откатать. Я бы ни за какие … Читать далее