у мужа скоро день рождение… и я уже сломала голову что подарить!!!!! конечно я украшу красиво дом… гелевые шарики… надпись… плакат -фото… но вот что дарить!!!!???? кто что дарил!? рассказывайте!!!!!!!!
вот и закончился 5 сезон… грустно… жалко… блин выйдет ли 6 сезон? вернут ли Деймона? ждала счастливого конца...... … я так сильно полюбила этот сериал......
делали её еще в марте месяце. к году. на прием к педиатру попали только вчера. она мне и говорит у вас кардиограмма очень плохая, наверное ревели сильно. я ей говорю нет не плакали. Лиза спокойно лежала и не шевелилась. вообще послушала она нас и услышала … Читать далее
была на осмотрела у гинеколога( возле рынка)… сказала что эрозия… а возможно только начало ее… дала направление к другому врачу (Губанова) сказала на приборе лучше все разглядят. в направлении написала диагноз эндоцервицит. (записалась только на 24 мая … Читать далее
сегодня мне одна знакомая сказала что пора бы мне прекращать кормить грудью… но я даже не задумывалась об этом!!! мы кушаем всё… но при это нам все равно нужна титя....... а она мне говорит, если долго будешь кормить, то и ребенок долго не будет разговаривать … Читать далее
вышла я на работу(2 недели работаю)… до обеда… и все вроде хорошо, доченька с бабушкой (моя мама)хорошо сидит, играют, не плачут… я до обеда работаю, полдня свободного… а из 2 этих недель… половину реву… на работе коллектив не очень… все друг про друга … Читать далее
29 марта 2013 года… самый счастливый и важный день в моей жизни!!! на свет родилась моя Лизонька!!! год не прошел… он пролетел… люблю ее больше всех на свете!!!!родились мы в 16.00 рост 56 см, вес 3600кг. а ведь тогда я думала что умру от боли… а … Читать далее
б л… меня уже трясет!!! а а а а а
дома имеется кошка, кошка захотела кота! я уже неделю с ума схожу!!! ну когда она уже перехотит!!! я уже флакон капель в нее влила а она с.чка всё орет и орет! блин скоро точно унесу стерелизовать её. интересно они … Читать далее
ура ура!!! я люблю праздники! люблю Дни рождения!!! скоро и у меня ДР и у дочи!!! а что готовить… не знаю!!!??? курица надоела! ну а что можно на горячее? и не отказалась бы от рецептиков самых вкусных салатиков и закусок!
вроде вот только ходила беременной… переживала за роды… за первые дни после родов… а сегодня проходили врачей к году!!!!! Лиза была умничкой! не плакала, послушно сидела и всё и всех разглядывала! пока добрались до стоматолога.мы уснули… врач так и смотрел … Читать далее