Что то я кисну… последние месячные 3 ноября. 27 ноября тест показал положительный результат(цифровой, 1-2н) затем заполосатели обычные тесты. Очень счастлива. Но есть но! Болит живот… Тянет как при месячных.месячные должны были прийти 1 декабря. Задержка … Читать далее
Тесты показывают две полосочки!!! ???очень счастлива!!! Надо идти к врачу! У меня вопрос… записываться сразу к тому врачу кто беременных ведёт? Или к обычному гинекологу? Девочки (Ишим) у какого врача наблюдались ?? В первую беременность была у Якименко … Читать далее
27 ноября 2015 04:08
Тест clearblue. Можно ваши отзывы? Часто ли он ошибается? С лета пытаемся забеременеть… одна полоска… вчера купила электронный тест… осталось до пм 3 дня… сейчас сделала его и пишет положительный результат.… Я радоваться боюсь…
Очень хочу второго ребёнка… Делаю делаю тесты и все одна полоска… До месячных дня три осталось… Начал живот болеть как при месячных… Интуиция говорит что они прийдут… А так не хочется… Я так надеялась что все получиться у нас в этом месяце… С дочкой … Читать далее
Не знаю почему но я нажала на сосок… И из него вышла жидкость… Я в шоке… Грудью перестала кормить в феврале… и как пропало молоко так больше ничего не выделялось… А тут мне показалось у меня грудь набухла ну вот я и нажала… выделения напомнили мне молозиво… … Читать далее
Девочки… кто принимает Линдинет 20 нужен совет… с первым днем рождения месячных начала пить эти таблетки (1 мая) и вот уже 14 дней у меня идут месячные… было ли у его так? Наладилось во втором цикле? Я уже устала… настроение никакого.… иногда кружиться … Читать далее
Сегодня была у врача ( Небоженко) сказал что кровит эррозия. И молчок. Сказал записывать к врачу (губановой) у которой я делала прижигание.Не понравился мне прием… расстроилась до слез…. Ни хорошего ни плохого не сказал… на мой вопрос не все ли так … Читать далее