страшное слово… ночью спим ооооочень плохо, кушаем каждые 2 часа(на гв)а с 5 утра вообще каждый час.подруга говорит это у него голодный сон, докармливай, я уже вообще запуталась что делать!!! свекровь говорит накорми пюрехами, не в коем случае не смесью … Читать далее
если малыш просит грудь каждый час, это он не наедается?? и ночью тоже(нам почти4мес, на прием к врачу только через 10 дней, по своим весам (взвешиваюсь с ним и без него)пока набрал всего 450гр за 23 дня
Коляска
21 мая 2013 13:19
Постоянно вижу на улице мамочек с маленькими детками(совсем)и в прогулочных колясках или прогулочных блоках… а в какой коляске вы возите малыша в 3-4 месяца?
Мы на гв, с самого малого возраста сосал грудь не больше 10 мин, в среднем 6-7мин, теперь видать уже растет и не хватает ему этих 5 мин сосания,2 часа не выдерживает после кормежки,2 дня подряд перед кормлением сцеживаю переднее молочко и на тебе! малыш … Читать далее
Сделали анализ кала нам, сегодня пошли за результатом, в итоге нашли кишечную палочку клебсиелу, врач назначила антибиотики цефтриаксон и больше ничего, я переспросила 2 раза для кишечника ничего не надо… нет ответили мне, от чего эта палочка вообще … Читать далее
Сделали анализ кала нам, сегодня пошли за результатом, в итоге нашли кишечную палочку клебсиелу, врач назначила антибиотики цефтриаксон и больше ничего, я переспросила 2 раза для кишечника ничего не надо… нет ответили мне, от чего эта палочка вообще … Читать далее