радости нет предела))первый раз заказала на али и вот пришел костюм.я очень довольна)))))))))))))))))))))))))))штанишки только чуть велики, заказывала 80, а у нас рост 68.
узи
20 августа 2013 10:12
после кс прошло 6 мес, пошла сделала узи, сказали жидкость в дугласовом пространстве.что это? кто знает? узистка ничего не обьяснила.
Прививка
20 августа 2013 09:00
нам должны были делать акдс 6 августа, но перенесли на неделю.т.е на сегодня, ничего страшного? а то я где то читала что надо точь вточь по дате делать(или это бред?
ЗЛАЯ НА СЕБЯ КАК С...!!! ТУПИЦА БЛИН!!! Я И НЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТО ТАК СЛОЖНО!!! И *** советчиков хр.енова тьма!!! я все про прикорм.у меня паника! нам 6,5 мес а мы все никак не можем нормально прикормитья!!! так вот! в 4,5 попробовали кашу гречневую, ели … Читать далее
Фух, с чего бы начать… Корроче, я начала прикорм в почти 4,5мес, дала гречневой кашки(безмолочной), потихоньку кушали ее 5 дней, малышу не очень то и нравилось, потом дала 2 дня рисовую и на след день нас рвало сильно вызвали скорую, затаскали нас по … Читать далее
Девчонки выручайте, свекровь уехала отдыхать на море в Анапу и сняла жилье далековато от моря, ездить постоянно на маршрутке… может у кого остались номер или адрес жилья поближе к морю (в районе 500р), или может знакомые есть или знакомые знают, выру … Читать далее
Прикорм
18 июля 2013 09:59
Кушаем сейчас кабачок, что дать следующее?? мы просто сейчас в деревне и нету тут ни брокколли ни цв.капусты, а в баночке пюре не хочу давать.может картошку, морковь, тыковку? как дело обстоит с бураком? дают его?
Девочки, левый глазик внизу как будто припух, не красный ни киснет, все ок.уже та давно, но бывает чуть меньше, сегодня свекруха накрутила меня, теперь волнуюсь(что это может быть?
Кто «дружит » с почтой, подскажите.я заказала вещи из китая, одна посылка уже пришла лежит на почте, другая в пути скоро тоже придет, НО я уехала в деревню, когда вернусь не знаю, ну точно больше чем через месяц(посылки на почте хранятся месяц), так … Читать далее