Девочки перехожу на меньшую дозу прогестерона с крайнона на утрожестан 200 утро и вечер, и я прослушала врача как принимать утрожестан? Как свечи или как таблетки? Что делать? Вводить во влагалище и ректально? Или пить как таблетки орально? Подскажите … Читать далее
Поджелудочная при беременности
10 мая 2019 10:28
Болит в солнечном сплетении , похоже на приступы воспаления поджелудочной , как лечить при беременности ? Пью минеральную воду и фосфолюгель , что можно ещё ?! До беременности не было никаких проблем поэтому совершенно незнаю что делать , помогите !
Девочки подскажите у кого то болит с солнечном сплетении ? Я ощущаю там тяжесть после еды , вечерами вобще все давит потом все что съедаю вечером выходит рвотой , что это ? И как лечить ?
Мое мнение о государственной Медицине конечно давно уже сложилось не в лучшую сторону , но расскажу свою историю . Беременность эко платное в Кирм . Репродуктолог наблюдает до 6-7 недель и отправляет вставать на учёт . Решили что пойду в жк по прописке … Читать далее
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Кому выписывали КРАЙНОН, когда и как вы его отменяли ? Расскажите пожалуйста, я ещё не встала на учёт а врач говорил до 12ти недель ставить а потом на усмотрение врача , а врача сейчас у меня никакого нет ( у кого спросить незнаю , верней спросила тут … Читать далее
Девочки , у меня паника проснулась и увидела сыпь мелкую на бёдрах и под коленками , под коленями не много чувствуется зуд . Я беременна 11 недель , что это ??? Что делать ? На учете ещё не стаю. Подскажите что это может быть ?!