Может девочки есть какие то разрешённые крема при беременности для профилактики , а то какой то кошмар 😭я уж и не поправляюсь а вот целлюлит капец , стыдно даже в платье идти
Галерея
Смотреть все фотографии
Клексан
24 июля 2019 13:17
Девочки продам волшебный беременный клексан 0,4 осталось 6 штук ! Сроки в полном порядке . г. Екатеринбург , г.Заречный, г.Асбест
Сейчас я так понимаю всем говорят носить бандаж, вот и мне написали в карте носить бандаж , но живот пока не большой , проблем нет . Есть ли смысл его покупать ? И как их выбирают ? Какими параметрами и качествами он должен обладать ?
Может кто то называл мальчика именем Леон ?! Напишите как люди реагируют , и какой мальчик по характеру ? И вобще послушаю мнения по этому имени отчество Романович
Напишите у кого круглые кроватки для малышей , все же это удобно или брать обычные прямоугольные , какие минусы или плюсы в круглых трансформерах. Послушаю любые мнения
Эх и угораздило же летом лечь , приехала на скорой с тянущей болью в животе и болью в пояснице , ещё не в своём городе оказалась приехала как раз к родителям в соседний город , положили , выходной , никто работать не хочет , ни узи не делают , акушерка … Читать далее