26 апреля 2020 02:57 Пошла сегодня в магазин и не хотела возвращаться домой. Хотела уйти вникуда. Устала. Муж помогает, только если устроить ему разбор полетов. Без прогулки старшая дома дуреет, младшая плохо спит... Пришли прекрасные дни , жутко психованная, не могу себя … Читать далее
19 апреля 2020 20:21 Девочки ,обязательно ли переводиться на карту ,,мир,, ? И как это сделать на сегодня? Т е я подам в сбер онлайн заявку на карту мне ее сделают и ? Как быть дальше? Обращаться в МФЦ чтоб мне поменяли номер счета или как это все будет проходить. Подскажите … Читать далее
17 апреля 2020 21:22 Хочу брекеты поставить, когда это будет реально интересно. И будет ли реально. Сейчас ведь только принимают стоматологи по острой боли?
10 апреля 2020 00:18 Тем кому 1 годик. Как у вас с режимом? Сколько спите , сколько бодрствуете? У нас лезут клыки и спит очень плохо, ест тоже плохо, психует. Сколько днём спите? Сколько ночью? Мне кажется она недосыпает норму от этого снова психи?
1 апреля 2020 19:55 Все девочки меня начинает накрывать. Успокойте. С кем работал мой муж у него подозрение. Я рыдаю. Как обезопаситься. Мужу съехать некуда???
30 марта 2020 22:58 Малая не отходит от ПММ. Я в полном восторге. Теперь готовлю с большим удовольствием т к посуду моет моя помощница. Перемыла все стаканчики и фужеры,ну так пока тестировала режимы. Теперь не ворчу на мужа, что он так часто ест и не моет посуду . P.s … Читать далее
24 марта 2020 18:57 Ну что девочки, муж в шоке, что я купила ПММ, говорит у нас столько грязной посуды нет, Яне могу с него. У нас горы посуды.говорит, давай продадим,, это говорит человек, ни разу немывший посуду. Видимо, ему в кайф наблюдать, как я зарываюсь. В общем … Читать далее
24 марта 2020 13:39 Все купила ПМ, радуюсь как ребенок, ушла обмывать))) теперь я женщина ,а не пм???
24 марта 2020 12:06 Как вам посудомойки bosh(долго служат/долгопользуетесь)? У кого 45 см у вас семья из скольки человек? Кастрюли там реально мыть?