29 июня 2020 01:47 Если не ветрянка то значит аллергия, скорей всего. Укусы исключены холодно. И сегодня утром была чистая кожа
28 июня 2020 12:21 Отучаемся от груди. Как она любит заворачиваться в одеялко и кушать грудь, все прощай титя?. Очень тяжело осознавать, что больше этих моментов не будет. Днём не кормлю уже с неделю и вчера завтрак, обед и ужин у нас были полноценные порции, а никак поклевал … Читать далее
27 июня 2020 11:15 Был контакт с ветрянкой. Через сколько можно ставить прививку. Т е мне нужно знать что мы не заболели ветрянкой? Через неделю можно?
3 июня 2020 16:48 Кто живёт в частных домах . Как у вас с интернетом? Каким интернетом вы пользуетесь? Если телевизор смарт как его подключить.
20 мая 2020 00:43 Никогда ещё не чувствовала себя таким динозавром, как в период пандемии. Оказывается раньше я не сидела в 4 стенах. Вечные непонятки как сходить в магазин (работают ли они что там с масками или как), как доехать и ходят ли вообще автобусы. Можно ли или … Читать далее
19 мая 2020 22:48 Омск . Где купить телефон. У моего начались глюки и подвисает, ремонтировать нет смысла т к старый. Я хотела в днс на сайте заказать , но у них нет телефонов?? как быть , где можно посмотреть???
18 мая 2020 02:28 Зубы из-за клыка , должен был уже прорвать десну не спали ночь. Теперь уже не болит, но режим сбит. Что за нафиг ???
Омск .13 мая 2020 23:43 ОМСК . Можно ли гулять? Что можно вообще? Куда можно то? Если я не работаю , то должна сидеть дома без прогулок что ли? Я запуталась уже? Кто куда ходит омичи? ✔️✔️✔️???❤️???❤️❤️❤️
11 мая 2020 23:11 Я сломалась. Ничего не радует. Не знаю как жить дальше. Поняла , что мужу на меня наплевать. Он работает и всё, на этом всё. Успокаивала себя тем , что многим не хватает работающего мужа. Но работа это не главное... Не хочу его. Мне хорошо когда он не … Читать далее