Какую выбрать? Цены 5900, 7900 и 5500 в том порядке как и в опросе)
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашки
27 января 2018 23:36
Девочки, наверно уже заезженная тема, но подскажите пожалуйста неопытной. Сегодня начали гречневую кашу Хейнс, начали с чайной ложки, я сама попробовала мне показалась что один вкус воды какой то, можно ли разбавляться не с водой а смесью? И в какой … Читать далее
У дочки на мизинце лопнула кожа, как будто мазоль лопнула. Начала мазать бепантеном, правильно ли? Может было у кого так, чем лечили? У нас постоянно потеют ножки, обычно ходим в слипе и носочках, если не одеть носки, то ножки холодные. Переодически … Читать далее
Опустился живот на 31 недели
8 января 2018 17:59
Девочки, подскажите пожалуйста. У подруги 31 неделя, мальчик, на приём только 15 числа, вчера вечером заметила что опустился живот и она очень переживает. Как быть? Это нормально? У меня опускался живот после 37 недели поэтому не могу ей ничего сказать … Читать далее
Лезет зуб???
18 декабря 2017 22:35
Девочки, это оно? Ждём зубик??
Мы подобрали смесь☺️
8 декабря 2017 00:43
Девочки, хочу с вами поделиться, может кому пригодится) моя дочь на ИВ и мы наконец-то подобрало смесь) кушали на протяжении 2 месяцев нутрилон гипоаллергенный, но в последнее время дочь стала плохо кушать и я решила поменять смесь. На нутрилон премиум … Читать далее
Секс после родов
3 декабря 2017 15:13
Девочки, как у вас обстоят с этим дела? Я прошу прощения за такую интимную тему, но посоветоваться больше не с кем. У нас с мужем как то с этим не очень. У мужа все в порядке, а вот мне больно. У гини была через 2 месяца После родов, она сказала, что … Читать далее
Есть ли тут юрист по жилищным делам?
27 ноября 2017 18:20
Отзовись??
Приём в 3 месяца
24 ноября 2017 14:08
Сходили мы к педиатру сегодня, прибавили в этом месяце всего 600 грамм и 2 см, весим 5100, а рост 57 см. Конечно думала что прибавили около килограмма, но видимо плохой аппетит и вечные срыгивания дали о себе знать. По прививкам медотвод, так как низкий … Читать далее
Наши не умелки ?
22 ноября 2017 23:02
Дочка не хочет лёжа на животике держать голову. Привыкла на мне спать живот к животу и теперь когда кладу на кровать на живот она либо орет либо кладёт головку на бок? как же Ее научить держать голову? И держат ли ваши детки игрушки? Доча не хочет их … Читать далее