Вчера врач на кресле засунула руку по самое нехочу😂 было больно. Но к вечеру начались немного коричневатые слизистые выделения.наверное это пробка всетаки. И всееще продолжаются выделения
Галерея
Смотреть все фотографии
Чувство меня не подводит
15 мая 2018 18:42
Прям как чувствовала,что будет что то не так,когда врач сказала на узи придти сегодня и я не ошиблась-маловодие и вес маленький. Лежим тухнем в больничке. И думаю,быстрей бы уж родить(хотя не хотела раньше пдр) и свалить из этих 4 стен
Отправили меня в жк на узи и там выяснилось что у меня маловодие и задержка внутриутробного развития 2 степени. Некоторые размеры соответствуют сроку 35 нед, а вес вообще всего 2700.вообщем положили в патологию.со слезами я всетаки поехала.Но одно радует … Читать далее
Sonic verdi
14 мая 2018 09:12
Кто пользовался такой коляской? как вам? 🌼🌹🌸💐🎀💕💞💖А мы сегодня вот какие кривые😁
Киндер сюрпризик,милость от мужа. Мелочь,а приятно💞всем любви,понимания в семейной жизни💖
Вкуснятина
12 мая 2018 08:35
Я помню, как в начале беременности на сладкое вообще не могла смотреть. Муж покупал большую бутылку сгущенки,в итоге я не ложки из нее не сьела,отдали соседям. Как такового токсикоза у меня не было(не разу не рвало),просто рвотный рефлекс от некоторых … Читать далее
11 мая 2018 14:54
Можно ли незаметить отхождение вод при походе в туалет по маленькому?или они долго вытекают?и их наверное невозможно удержать?
38,4
11 мая 2018 08:16
Как же быстро пролетело время. Как же я хочу еще ходить беременной. Эх...я буду вспоминать это прекрасное время. Мне будет не хватать моего животика(да и мужу тоже),пиночков(иногда больнючих). Очень часто вижу посты с жалобами(отеки,угроза,растяжки),меня … Читать далее
Стирка
11 мая 2018 07:02
Девочки,как стираете тюль с машинке?на каком режиме?температуре?с отжимом? Заворачиваете во что нибудь?
Больновато
10 мая 2018 10:50
Вчера вечером дочь начала больно пинать в правый бок(очень часто именно в правый). Я и гладила и говорила, что маме больно. Попросила мужа положить руку, т.к. всегда когда он ложит руку-она перестает пинаться, но и это не помогло😀. Он голову к животу … Читать далее