Купили такой термос себе и я что-то не совсем поняла, бутылочки для него должны быть только авентовские или обычные тоже подойдут? У кого есть такой подскажите дурехе :)
Мамочки, соблюдали ли вы какую-то диету в первые недели жизни малыша? В больнице я ела все, что давали, и никаких проблем не было, а пришла домой и что-то не спокойный сын стал, естественно я думаю на живот, он выгибается бывает когда лежит(( Съела нектаринку … Читать далее
Девочки, у меня шов после кесарева онемел как будто, я чувствую его конечно, но не как обычную кожу. Это нормальное явление или срочно бежать к врачу? После операции 6 дней прошло. Когда хожу или лежу или что-то делаю неудобств нет, только при нажатии … Читать далее
Именно они спасли наше ГВ! Ну ни в какую сын не хотел брать грудь или возьмет, держит во рту и смотрит на меня, осмысленно, как на дурочку)) Грудь как камень, реви не реви легче не становится и, о чудо, мы стали брать грудь с накладками!) Вообще изначально … Читать далее
Сегодня пришло молоко, не ждала так рано, вроде после КС позже приходит, так вот, я сцедила, потому что малыш не берет грудь и дала ему, в итоге он куксился и не спокойный был. И сейчас пукает и кривится, видно что мучается! И тут меня осенило, мне вкачивают … Читать далее
Девочки, у меня и белок и отеки, правда не сильные и лежу в больничке с давлением. Нужно рожать. Хотела узнать кто с таким же букетом как рожал? Стимуляцию не хочу, очень последствия могут быть печальными и сам процесс тоже, если попрошу кесарево, откажут … Читать далее
Из меня сейчас что-то вышло, не могу понять может это быть пробкой или нет. Сгустки какие-то коричневого цвета, в унитазе крупненький, а на бумаге веревочками как будто. Может быть кто сталкивался с таким? Скажу сразу, врачи говорят, что скоро рожу, … Читать далее
Девочки, что делают на дневном? Капельницы или еще что-то? Мне поставили угрозу преждевременных, ктг показал схватки. В общем-то я уже готова рожать, точнее малыш готов, но вот сказали ездить дня 3-4, наверное до 37 хотят сохранить.
Девочки, кто-нибудь знает дают там еще бонусы за отзыв? Купила игрушку в интернет магазине, забрала, написала отзыв, только не понятно, ждать бонусов или нет? Хочу еще заказ сделать)