Вот и весь вопрос. Все говорят, когда сам сядет.. А у меня он уже готов сидеть, но нам только 3,5 месяца. Во сколько обычно сажают? В 4?5? Знаю, что мальчиков раньше можно посадить, чем девочек)
Столкнувшись с проблемой адских сугробов на дорогах, всерьез задумалась над покупкой санок. Выбрала, естественно, с колесами Ника 7-2. Зимой нам будет 3-4-5 месяцев, можем ли мы их использовать в положении лежа? Ветрозащита есть, ребенок не замерзнет … Читать далее
Девочки кто на гв и дает малышу Лактозар, как его давать? Написано 1 капсула на 100 мл молока, я не уверена, что сын за раз выпивает столько, но все равно даю капсулу перед каждым прикладыванием. Это правильно или нет? Как нужно, подскажите) Кушать после … Читать далее
Замучился совсем мой крошечка, весь день ревет, плохо спит, минутки совсем, затихает только у груди, но не буду же я его целый день кормить(( Даю и Эспумизан и саб симплекс давала и плантекс, ничего не помогает, даже на руках плачет и все время тужит … Читать далее
2 дня пьем этот препарат и сегодня у малыша зеленый стул со слизью и ярко выраженный кислый запах. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть по началу приема или это признаки того, что нам не подошел препарат? Я уже вся измучилась, нам его прописали … Читать далее
Заметила недавно, что у малыша животик урчит, что это значит? Даже после еды урчит, т.е. это не от голода. У кого-то было такое? К врачу во вторник пойдем только.