Каждый день новое слово-вчера сказала НА КУХНЮ)))продолжаю гулять одна с двумя детками, сначала нормально, потом капризничать кто нибудь начинает-и начинается))))
Стала позже ложится дочка, раньше в 20 00 спать уже хотела, сейчас часов в 22 ложится.а ваши детки во сколько ложатся? и встают? мы по разному-можем в 6 встать, а может и до 9 проспать)
Такая обижака стала!!! как нарушаешь ее-бежит плакать и зовёт папу)))мама то чаще ругается!!!)))а ещё малышке очень речка понравилась! хоть там вода холодная-выходить не хочет оттуда! говорит-в водичку, в водичку)
А Мигелечек сегодня завтракал манкой, молочко пил.потом отварной кабачок.сейчас поел творожок с фруктовой пюрешкой.и смородиновый морс попил.мы перестали есть смесь.ест молоко и снежок вместо него.
Завтрак-овсяноблин в 5 часов утра. Хорошая вещь, между прочим. Каролина-овсяно блин с яблоком в 10 утра.ну и мой второй завтрак как у дочери.обед-куриная грудка, огурцы, рис.Для деток суп отвара. Ещё не ели.все бы хорошо -но сегодня день рождение друга … Читать далее
Знаю-нужен завтрак, но вчера муж без него обошёлся.а я съела вафельку-надо плавно же от сладкого отвыкать)на обед мужу положила суп на куриное бульоне.сама ела отварную куриную грудку и огурцы.Доченька тоже поела курочку и картофельное пюре.муж пришел … Читать далее