У нас дома куча мух (((год назад в это время также было! Каролина вчера выходит на балкон, там мух тож много-говорит -МУХА УХОДИ)))также новое слово-НЕЛЬЗЯ. И ещё говорить стала-ГДЕ СОЛНЫШКО? СОЛНЫШКА НЕТ.)))попросила у меня баранку (БАБАНКУ, даю ей … Читать далее
Вчера был тяжёлый день… сегодня встали в 7 45)))выспались)Каролиша чуть раньше встала, потом меня будить начала -вставай, пошли в зал )покормила я деток.Мигель кашу поел, Каролина макароны с тушенкой.я пошла заниматься фитнесом.тяжело начинать (надо … Читать далее
Вот это продуктивное утречко! Началось утро так- в 5 утра прозвенел будильник-мужу вставать на работу, мы повалялись немного-тут встала Каролиша и минут через 5 я разбудила Мигеля.в 6 муж ушел на работу.я с варила кашу детям-покормила Мигеля кашкой, … Читать далее
Каролинка уже говорит-, когда будит меня-ВСТАВАЙ, ПОШЛИ В ЗАЛ.или когда кушать хочет-ПОШЛИ НА КУХЮ)))наверно надо спокойнее реагировать, что ребёнок уже начинает говорить предлодения-но я не могу) как скпжет-у меня столько эмоций, гордость за ребенка … Читать далее