Ой напишу пока не забыла???сейчас для готовлю к утреннику- и говорю давай корону оденем))) а она говорит- не надо))) ещё рано)))))) а потом говорит- чудо юдо??? при чем я ей так никогда не говорила))))моё чудо?
Девочки!что то начитался я в интернете сейчас про всяких паразитов....которые внутри нас живут..так страшно стало...никто ничего не заказывал против них?
Каролинка моя болеет.орви.но началось все с кашля. .. врач выписали сироп пить.до пятницы мы дома.в понедельник наверно а садик. Нам с Мигелем надо ехать в понедельник в Нижний Новгород в областную.узнаем результаты анализов.а ещё в воскресенье на детскую … Читать далее
Сдали мы анализ на скрытые инфекции, через две недели результат. У нас частый абструктивный бронхит (((скорее всего аллергическое. Вот выясняем причину.
Вот нам и годик исполнился вчера! В гостях были моя мама, тётя, наши крестным с семьями.хорошо посидели. Мигелю подарили много подарков, но особенно рада была подаркам Каролинка)..Мигель уже уверенно дома ходит, но совсем не говорит (и немного фоток
Ника 7 2
8 декабря 2016 14:13
У кого такие санки???есть ли у вас положение сидя?ну чтоб прям на 90 градусов???