Приезжала мама, как мне иногда не хватает её здесь. .. очень классно провели время, мама блинчики испекла, поболтать, забрали Каролинку , она очень обрадовалась увидев бабу. Мигелю делали 4 раза массаж против астмы, хорошо дышал не хрипел. Но спал … Читать далее
Встали мы с Каролишей и быстренько стали собираться в садик, пока Мигель спит.. с каким настроением она пошла в садик, такая довольная была. Нравится ей здесь ! Я конечно очень рада, мне кажется что очень зависит от воспитателей, как ребенок будет хотеть … Читать далее
Вот хочу вам рассказать , 2 недели назад качала моя Каролиша дома на качелях. Папа качал её, качал.. резко порвалась веревка , она повисла на одной веревке, и врезалась в косяк стенв. Рассекла лоб..крови было🤐... до сих пор нас виню.... зашивали. 2 … Читать далее
Сегодня утром Каролиша меня разбудила - мам, можно к тебе лечь??? Я говорю конечно.. всегда разрешаю. А она все стала спрашивать - даже в туалет хочет- можно посикать?) Можно покушать? Можно мультики посмотреть? Рассказываем стих- мишка косолапый, только … Читать далее
Ох и давненько я не писала здесь!!! Очень много нового, как и хорошего, так и не очень ((( у Мигеля риск развития бронхиальной астмы. Вот. В принципе пульмоналог настаивает на диагнозе- астма. Но он не снимается, он на всю жизнь. Я сказала что я не … Читать далее
Девочки!Нам 1 и 1.ночью просикивает 5 памперсов! !! Пьет оч много воды или каши... дочка моя в 1 и 1 перестала ночью вставать кушать. И вроде столько не сикала! У кого так было?
Вчера прям так смешно было!!! Взяла палку в ванной от швабры идёт с ней, на неё опирается и говорит- я бабушка пошла))))Мы с мамой прям выпали )))чудо!!!! потом надела Мигелькиной шапку и говорит - я Салават ( мой брат)..такая забавная потом играет … Читать далее
Стал ручкой махать , когда темно, типа чтоб темнота прошла)) и говорит дай дай. Все! Больше ничего не говорим - ни мама, ни папа)... самое главное ДАЙ😁 а ещё у нас отит...вот мы и не спали😑