21 декабря 2016 22:18 У меня ребёнок не какал уже почти три дня! И главное нормально себя ведёт, не плачет не капризничает. Пукать пукает. Как ему помочь с запором??
21 декабря 2016 15:50 Получится ли взбить крепкий белковый крем хиленьким миксером который не может работать 10 мин подряд? Только с перерывами
18 декабря 2016 15:54 Скоро Новый год, и мне интересно, позволяли ли вы выпить бокал шампанского на ГВ? Нам будет три с половиной и месяца. Сцеживали ли молоко после выпитого? И через какое время можно будет снова кормить грудью?
16 декабря 2016 10:11 Правда что малышей нужно класть спать на бок? Нам три месяца и всегда спали только на спине...
14 декабря 2016 11:27 Как лучше хранить банки со всякими соленьями, огурцы, помидоры, салаты и тд? Просто нас столько много их дали, в холодинике места для всего добра не хватит. Лучше в тепле в квартире или на балконе?но там же мороз..
12 декабря 2016 08:40 Помогите расшифровать странный сон, как будто я во сне смотрю в окно, а там умершая тётя со своей дочкой копают землю, мне казалось что они грядку делают, я на них вниз смотрю, они голову поднимают и кричат "подожди немного ещё, сейчас мы все подготовим … Читать далее