Какой бы вы выбрали телефон. Самсунг Галакси а3 или айфон 6s? У меня сейчас айфон, думаю его продать и купить два самсунга себе р мужу) а то у мужа вообще древний телефон. Кстати у кого Самсунг, как они в использовании???
27 декабря 2016 18:01
Как перестать быть мамой- параноичкой? Я очень переживаю за то что вдруг моего ребёнка что то беспокоит, или у него что то не так, или я что то делаю неправильно.. А САМАЯ ГЛАВНАЯ ПАРАНОЙЯ-КОГДА МНЕ ПЕРЕСТАНЕТ МЕРЕЩИТСЯ ДЕТСКИЙ ПЛАЧ КОГДА ВКЛЮЧЕНА ВОДА … Читать далее
27 декабря 2016 17:54
Я наверное какая то ненормальна мать. Мой ребёнок большую часть суток спит. Это вообще нормально??? А нам ведь 3,5 месяца. Читаю у остальных что дети спят два раза по про часа на руках или на прогулке. А мой дрыхнет себе спокойно, даже усыплять не приходится … Читать далее
Мы опять не акали три дня уже, я решилась на микролакс. Сделала все как написано, отломила наконечник, чуть смазала его, стала вводить у меня малыш стал орать очень сильно! Вывела содержимое этой микроклизмы и достала. В итоге ребёнок орет плачет и … Читать далее