Прошло три месяца после смерти моей младшей дочери, за это время что только не приходило в мою голову. То я виню всех подрят и себя, то говорю что не кто в этом не виноват, так суждено было случиться. В мире должен быть баланс одни рождаются другие умираю, … Читать далее
Какое-то странное чувство, я чувствую что меня отпустило, стало на много легче после 40 дней. Я стала улыбаться, совсем редко плачу, стала потихонечку общаться с людьми. Решила все-таки отметить двух летие старшей дочки. Готовлюсь по тихонечеу к празднику … Читать далее
Сегодня моей Ниночке 40 дней, как же это больно ходить к своему ребенку на кладбище. Я тебя ни когда не увижу… Я тебя ни когда не забуду… И буду любить тебя всегда...😢😢😢
Позвонила сегодня в морг, узнать готова ли гистология. Сказала что готова и все отправили в роддом. Но по телефону она мне сказала, что была внутриутробная инфекция кульпит, и преждевременное старение плаценты. Почитав в интернете про кульпит я была … Читать далее
Начну с начала, в 2014 году мне поставили бесплодие, не проходимость обеих маточных труб. Все врачи сказали, что в моем случае поможет только Эко. То время далось мне очень тяжело, даже мужу предложила развестись. Зачем ему такая больная жена, которая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации