Девочки,нам сегодня невролог сказала что у моей манюни есть небольшие признаки рахита ,пьем витамин Д, но признаки все равно есть,кто то с таким сталкивался ?
Это какой то капец,у меня сегодня день ужас просто,кажется как будто ничего не успеваю,у меня один ребёнок,но мне кажется что у меня их аж 4,вообще все из рук валиться,мечусь,летаю как в попу жареная,не могу собраться,что со мной не понимаю,у кого было … Читать далее
Девочки,как часто за первый год жизни малыша вы сдавали анализы ?просто ,вот может меня кто то не правильно поймёт, но нам сегодня 10 мес и после род дома мы ещё ни разу не сдавали анализы,просто особо надобности не было,ребёнок не болел,да и таскать … Читать далее
Девочки,я переживаю что мой ребёнок мало весит,нам завтра 10 мес ,и весим мы 9 кг,при росте 74 см,не могу понять в чем проблема ,кушает все,аппетит хороший ,смесь только утром в 6.00 и на ночь,а днём каша,овощное пюре с мясом ,творог,фруктовые пюре,иногда … Читать далее
Доченька Сонечка
Родилась на 41 недельке, вес 3700, 52 см. Роды были непростые,выдавливали 6 человек?страшно было, но слава Богу все хорошо?с 1-4 месяц только ГВ, ??молока было много, набирали вес хорошо, с 4 месяца ввела первый прикорм по совету педиатра, … Читать далее