Девочки ,моя малышка сегодня ударилась головкой да ещё и в том месте где родничок,просто она ползла и заползла под стол,решила встать в полный рост,и стукнулась об внутреннюю часть стола ,плакала,но потом быстро успокоилась,волнуюсь,сильно ли это опасно … Читать далее
Всех с праздником дорогие девочки! счастья вам самого большого, здоровья вам и вашим деткам самого крепкого, и любви сильной сильной!!!!))))вот такие куличи испек мой муж,целый день вчера старался)
Эффективность
15 апреля 2017 10:54
Как по вашему мнению,эффективны ли свечи виферон ?
Всю зиму продержались, в такие морозы, все было ок, а сейчас на тебе, сначала муж заболел(насморк, головная боль но без температуры )затем я, те же симптомы, и сегодня вот моя малышка тоже, только у нас с температурой 38 и соплями, чиханием, в больницу … Читать далее
Живём со свекровью ,она очень необычный человек ,живём уже год,но я до сих пор не могу привыкнуть к ней,жудко ее стесняюсь,поговорить нам с ней не о чем, особо,когда мы вдвоём то в основном молчим обе ,появляется чувство неловкости,замкнутости ,она … Читать далее
Девочки, я не знаю что уже придумать, моя малышка практически ничего не даёт мне сделать, хочет чтоб я носила ее на ручках, и все, стоит мне только посадить ее в кроватку, так она сразу кричит, капризничает, злится и психует, я уже и игрушки и книжки … Читать далее