На что вы тратите заработанные деньги? На себя только, или на себя и ребёнка, или вкладываете в общий бюджет, или может в семье только вы и работаете.
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда вырастут уже эти клыки?
31 июля 2018 16:24
Вопрос в никуда. Уже две недели активного роста, над двумя клыками десна напухла, просвечивается уголок зуба, но никак, над третьим - уже прорезь в десне, но ничего в эту прорезь не показывается. Мамадарагая, почему так долго?! Другие зубы вылезали за … Читать далее
Дети на пляже
31 июля 2018 02:07
Вот как вы одеваете детей на пляже? Я надеваю дочке купальник или обычные трусы, идём плавать, выходим из воды - снимаю, потому что мне кажется в нем может быть холодно. Надеваю сухие обычные трусы. Потом когда идём в воду - опять тот же мокрый купальник … Читать далее
Чем реально отмыть ковёр от мочи? Чем-то типа Ваниша можно или только в мойку отдавать?
Чем закапать уши при полете в самолёте?
25 июля 2018 23:13
Где-то тут кто-то писал, что можно закапать уши, и их не заложит при полете. Вот только чем, забыла. Кто знает? И взрослым, и детям чтоб можно было. До этого сколько летала, постоянно закладывает, а последний раз к тому же сильно болели.
Засада
21 июля 2018 16:24
Запланировали д.р. на природе, так судя по всему, будет дождь. Запасным вариантом был ресторан с террасой и детским уголком, но на террасе пусть и под навесом в дождь тоже невесело. А если перейти в помещение, детям там скучно, а дети будут присутствовать, … Читать далее
?
19 июля 2018 21:12
Любимая поза моего мужа
Секрет семейного счастья)
15 июля 2018 23:42
Для меня важно уважение в семье. Поэтому я стараюсь не говорить мужу того, что не могла бы сказать своему папе. И от мужа того же требую. Если он вдруг отвечает грубо, спрашиваю, а маме ты своей такое бы сказал? Сразу спохватывается и замолкает.
Я прям могу предсказывать, какие посты будут удалены. Вот опять, написала мадам, и тут в комментах с ней не согласились. Думаю, ну 100% разнервничается и удалит. Так и вышло. Девушки, будьте смелее, бейтесь, спорьте в комментах до усрачки, но не сдавайтесь … Читать далее