В каком возрасте начинается? Когда дети уже могут не спать днем?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сижу и плачу
20 августа 2018 17:42
Заболел ребёнок, температура, понос. Ничего не ест, вот "ничего" - это буквально ничего. Из питательных веществ могу дать только смесь. Были у педиатра, она прописала кучу лекарств. Лекарств, которые я не могу дать, потому что ребёнок не хочет, а если … Читать далее
Лезут клыки + неполадки в жкт. Температура поднимается второй день. У педиатра были, причину температуры точно не сказала, может, кишечник, может, зубы. Поэтому вопрос, если темпа на зубы, сколько она может держаться?
Срочно! Рвота!
19 августа 2018 08:18
Чем можно помочь ребёнку 2 года? Проснулась с утра, плачет, возможно, болит живот. Все, что попадает в желудок, сразу рвёт обратно. Поноса нет, температуры нет. Звонила в скорую, сказала женщина, идите в аптеку и спрашивайте, что нужно, я не знаю. Что … Читать далее
Что могло случиться с дневным сном? Последнюю неделю время сна постепенно отодвигается. Встаёт утром в 7:30-8:00. Ложиться стала последнее время после 16:00, спит соответственно, до 18:00-18:30!! В ночь уходит в районе 22:00. Днем ничем не успокоишь … Читать далее
Как бы вы поступили?
15 августа 2018 21:11
Приезжает из другой страны ваш старый знакомый и предлагает встретиться поболтать. В свое время между вами ничего не было и не намечалось, ну и сейчас естественно тоже, просто общались. Вы пойдёте на встречу?
Опрос
15 августа 2018 19:11
Ситуация. Ваш муж приехал с вами в город своего детства и решил встретиться с давней подругой. Как вы к этому отнесетесь?
Беременность с эрозией
14 августа 2018 11:56
Кто-нибудь беременел (случайно или намеренно) с невылеченной эрозией, небольшой? Рекомендуют ли врачи сначала пролечить или это не критично? Чем это чревато? P.S. Я пока не планирую, спрашиваю гипотетически :)
Подсели на нурофен :(
14 августа 2018 00:26
Лезут клыки, сразу четыре. Уже неделю даю нурофен, по 3-4 мл ночью, один раз в сутки. Иначе не спит, ворочается, стонет во сне или вообще просыпается с плачем. Понимаю, что это уже долго. Но что делать, чем заменить, чтоб было 100% действенно и хватало … Читать далее