Колыбель Jetem Sweet Dream 3 в 1 — 5000 руб
Jetem Sweet Dream — функциональная кроватка-люлька, специально продуманная для установки рядом с кроватью мамы. Откидывающийся бортик облегчает доступ к малышу во время кормления.
Высота люльки от пола … Читать далее
Стою перед выбором матраса в кроватку ребёнку и не знаю как выбрать и какой? Кто покупал какой? Как выбирали? Если кто то покупал в детском мире подскажите какой взять там? Так как в городе один более менее приличный детский магазин.
Девчат что это? Ребёнок сегодня проснулась с этим!!!
Хелп
23 августа 2016 09:30
Девочки дайте совет, нахожусь не дома, со мной что то не то! Симптомы: слабость, температура, насморк, гланды, тошнота, понос и ещё и одна грудь болит ужасно комки в ней. Я кормлю грудью ко всему этому! Что принять можно хотя бы от поноса? И можно ли … Читать далее
Кто сталкивался с таким моментом на крещении ребёнка как месячные у крестной мамы? Как быть? Что будет если крёстная мама будет все таки крестить ребёнка с месячными? Расскажите кто сталкивался
Мои близкие уже замучали разговорами что пара все есть 😡 ребёнок у меня первый и долгожданный, боюсь экспериментировать во вред! Кто во сколько начал есть капусту, горох?