Добрый день. Девочки подскажите, пожалуйста , попали в ДИО((( вчера сдали кровь на биохимический состав, доктор сказала прийдет где то на следующей недели, у кого был опыт такого плана, через сколько дней пришёл анализ? Если кто то из Нового Уренгоя … Читать далее
Добрый день всем. Вчера вечером сером один глаз у дочки (8 месяцев) покраснел слегка , думала натерла . Сегодня утром проснулась она с опухшими глазками красными красными. Ещё я заметила что прививка бсж тоже покраснела вокруг напухла чуток. Вызвала … Читать далее
Сегодня была у стоматолога, вскрыли зуб положили мышьяк и временную пломбу. Вот пила чай и прям ощущала запах лекарства (( я на гв, навредит ли это малышу ??? Врач была в курсе что я кормлю
Из декрета в декрет
22 октября 2016 20:18
Опытные мамочки расскажите как происходит момент если вы находитесь в декрете и ещё забеременели. Как платят декретные если вы получается не работали этот период (2 года)? Какие то справки собираются? Какие камни были на вашем пути со стороны работодателя … Читать далее
Всем привет. Выбираю автокресло. Ребёнку 6 месяцев. Не знаю на что обратить внимание. По цене ограничены до 8000 руб. Может кто то нормальную модель покупал в детском мире. Подскажите пожалуйста
Цитрусовые на гв
14 октября 2016 09:06
Кто когда попробовал цитрусовые на гв? И когда дали попробовать малышу их?
Второй день как ходим на массаж общий. Говорят у нас есть не большой тонус в ножках ( сказали пока ходим на массаж делать парафиновые носочки дома. Кто с этим сталкивался? Помогли они? Сложно с ними?
Когда то давно моему другу дарили букет из Красных ПЕРЦЕВ 🌶🌶🌶🌶🌶 и говорили какие то прикольные слова в тему. Может кто то знает эти слова? Или типо тоста? Очень надо )