Сегодня ходили на второй скрининг.Размер малыша соответствует сроку, ПДР ставят на 22 июня.Всё в норме и наконец таки нам сказали, что у нас будет мальчикУра ура ура счастью нет предела, блин я разрыдалась от счастья.Муж тоже на седьмом небе от счастьяЕщё … Читать далее
Вот нам и пошла уже 19 неделька, точнее сказать не пошла-, а полетела)Время мчит с бешенной скоростью.Может это всё от того, что действительно наслаждаюсь беременностью.Токс не мучает ттт, хотя по началу сопровождал меня, но проявлял себя в лёгкой форме … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста где в Орске или Новотроицке можно пройти курсы кройки и шитья?! Может даже кто то на дому сможет обучить, естественно не бесплатно.
Девочки всем доброго времени суток. У моей дочи есть небольшая аллергия.Допустим если съест пару конфет ну или что то в этом роде, то у неё на щёчке сразу вылазиет небольшие красное пятнышко, которое естественно не даёт покоя моей крошке, своим зудом … Читать далее
Ой девочки, сил моих нет(((уже третий день болит грудьмесики 12.09 должны начаться, но перед ними никогда такого не было.Она вроде ненабухшая, а трогаешь, и такая приятная боль.
Всем привет.Девочки, может кто знает, где у нас в городе можно преобрести материалы для скрапбукинг? Уж очень хочется попробовать что нибудь красявишного смастерить