Доброе утро дорогиеДевчат поделитесь опытом, пользовались ли вы молокоотсосом? и каким? нужная ли вещь? или же бесполезная трата денег?! Малыш еще помалу кушает ( нам три дня), и так страшно, не дай Бог застои будут.
Сегодня 12.06.2016 в 15.30 родился наш сыночек!!! вес 3360 кг рост 51 см.Роды прошли легко и быстро.Огромное спасибо Новотроицкому роддому, Лашевой Людмиле Александровне и акушерке Светлане Ивановне.
Сново я со своими распросамиЧем ближе, тем беспокойнее.Через недельку уже 37 недель, и пора бы уже сделать выбор где рожать)Но вот всё ни как(Первые роды были в Новотроицке, ттт всё прошло хорошо, всем довольна.Хотелось бы узнать, как на данный момент … Читать далее
Девочки всем приветик.Кто рожал совсем недавно в Орском и Новотроицком роддоме, не в курсе сколько стоят там и там платная палата в послеродовом отделении? В первую Б рожала в Новотроицке, всё замечательно всё понравилось… вот только соседка д#ра какая … Читать далее
ПДР середина -конец июня
2 апреля 2016 06:27
Особенно интересуют девочки Орск-Новотроицк.Девочки вем привет.У кого ПДР на середину июня стоит? что планируете малышу на выписку готовить? или может уже всё приготовили?)Какую колясочку хотите преобрести? ну и конечго же, где планируете рожате?
Глюкозотолерантный тест
20 марта 2016 21:35
Девочки всем доброго времени суток.Мой замечательный гениколог, дал мне направление на этот тест.Читала я читала для чего он нужен, и вот не понимаю одного.Анализы у меня все в норме, показаний для этого теста нет ни каких!!! На фига его делать???Девочки, … Читать далее
Глюкозотолерантный тест
20 марта 2016 21:34
Девочки всем доброго времени суток.Мой замечательный гениколог, дал мне направление на этот тест.Читала я читала для чего он нужен, и вот не понимаю одного.Анализы у меня все в норме, показаний для этого теста нет ни каких!!! На фига его делать???Девочки, … Читать далее
глюкозотолерантный тест
20 марта 2016 21:33
Девочки всем доброго времени суток.Мой замечательный гениколог, дал мне направление на этот тест.Читала я читала для чего он нужен, и вот не понимаю одного.Анализы у меня все в норме, показаний для этого теста нет ни каких!!! На фига его делать??? Девочки, … Читать далее