Добрый вечер. Девочки, скажите пожалуйста, если берёшь из детского дома ребёнка, то государство платит приёмным родителям хоть копеечку?
Доброго времени суток!!! Девочки, поделитесь, пожалуйста, со мной информацией на тему, — «Кто как ухаживает за руками». Спрашиваю я это по следующей причине…Моя соседка, женщина возрастом за 50, живёт в Белоруссии и в наш город, а я живу в Ростовской … Читать далее
Девочки здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, кому какие средства помогли от молочницы и если помните укажите их цену.
Девочки добрый день. Хочу пожаловаться сама на себя, поплакаться и попросить совета у тех кто знает, как мне помочь.Был у меня случай в жизни, когда врач репродуктолог выписывал мне таблетки прогинова и утрожестан вставлять вагинально. Всё по схеме, … Читать далее
Привет всем. Девочки, пожалуйста, подскажите, почему так произошло и что делать. В июле месяце у меня была замершая б. и я принимала мифепристон и мизопростол. Всё последствия прошли по положенной схеме (кровотечение). Сделала я потом УЗИ контроль что … Читать далее
Привет всем. Девочки, пожалуйста, подскажите, почему так произошло и что делать. В июле месяце у меня была замершая б. и я принимала мифепристон и мизопростол. Всё последствия прошли по положенной схеме (кровотечение). Сделала я потом УЗИ контроль что … Читать далее
Девочки привет! На нашем сайте есть рубрика где собраны анекдоты? Если есть то, пожалуйста, подскажите мне, где он находится.
Сижу сейчас и понимаю. Анализирую всё произошедшие в молодости события, и прихожу к выводу, что если бы не был так милостив Господь наш, то сейчас душа моя должна была находиться либо на самом глубоком месте ада. А ели бы жила я сейчас и Бог не проявлял … Читать далее
Одна моя знакомая (детей пока нет), как только уходит муж на работу начинает то читать книжку, то ванну с солевым раствором принимает, то в контакте сидит, то в бассейн идёт, то на прогулку ходит, в общем, занимается приятными для себя делами!!! Дома … Читать далее
Беременность. Боль в пояснице ближе к копчику.
1 ноября 2017 21:03
Привет девочки. Моя б. закончилась замершей б., но самое яркое впечатление которое на меня оставила эта беременность длившаяся около 2 месяцев это сильнейшая боль в пояснице, ближе к копчику. Было у вас у кого либо подобное на сроке до 2 — 3 мес.б?